Вверх страницы
Вниз страницы

bring me a dream

Объявление

А НУ ВСЕ АМСНИКИ ШУРУЕМ В ТЕМУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bring me a dream » приветствие на въезде » чистилище демонов

чистилище демонов

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

http://s9.uploads.ru/bfhKN.gifhttp://s9.uploads.ru/BeDwU.gifhttp://s8.uploads.ru/Kua93.gif

maybe it’s just a dream
maybe it’s inside of me

этот день трудно отметить в календаре красным, скорее кто-то назовёт его чёрным днём, что несомненно будет не слишком ложью в этот момент, ведь именно в этот день открылся новый тестовик по дневникам вампира и первородным. да, сейчас это не первый такой пробник и вероятно, а может и точно, не последний. мне хочется уверить, что это не пробник на неделю, ведь когда ты вкладываешь силы, часть себя, тратишь время, то желание довести всё до конца и подарить жизнь своему творению не может покинуть. поэтому хочется быть уверенным и в команде, и в игроках.
если говорить о команде, то нужны все. сам по сути выполняю роли графиста и организатора. мне нужны талантливые графоманы, которые могли бы вдохнуть жизнь в свои тексты. так же нужны графисты,дизайнеры, пиарщики и организаторы, ведь именно на числе, активности администрации держится форум. я человек неконфликтный, но сами ссоры я терпеть не буду. постараюсь прийти к компромиссу, ведь это важно, а самое главное не даст администрации рассориться раньше времени.
понимаю, что должен сказать что-то и об идеи, но в голове сейчас что-то смутно мелькает. главное то, что я не хочу воскрешать тех, кто умер, но сюжет будет идти либо после четвёртого сезона, любо начало пятого, но не его последние серии. то же касается и первородных.
важно сказать и  рейтинге, системе игры. наверное, будет не новостью сказать, что игра будет вестись по эпизодам, ведь редко кто берёт для такой тематике локации. так же будет умеренный мейстеринг и рейтинг не ниже нц-17

http://s8.uploads.ru/Lzdoi.gifhttp://s9.uploads.ru/na4b0.gifhttp://s8.uploads.ru/Rjpxc.gif

переходя к самому важному вопросу, то кастингов не будет. роль, любую роль, вы можете получить по пробному посту от лица персонажа, за которого бы хотели играть. так же прошу оставлять с вами связь, ведь важно будет знать то, что мы вас не потеряем или вы не забудете о нас.
если обращаться к пейрингам, то ограничений тоже мы ставить не хотим. если вы хотите дебекку, стебекку, стеролайн, то это только к другому игроку, ведь решение зависит только от напарника.

в н е ш н о с т и
Kaya Scodelario - за грета
Amber Heard за серебро

р о л и
Damon Salvatore - за грешник
Rebekah Mikaelson - за блондиночка
Haley Marshall - за прохожая
Klaus or Elijah Mikaelson`s - за другом, выбирает
Stefan Salvatore -  за tribute
Elena Gilbert - за кайли

0

2

Здравствуйте.) Хотелось бы узнать, что у вас приготовленно для старшего Сальваторе? И конечно же с кем будет пара?

0

3

принц написал(а):

Здравствуйте.)

здравствуйте.прекрасно, что вы написали. как уже говорилось, то конкретно с сезоном нет определения, но скорее всего пятые, где деймон уже является августинским вампиром и питается себе подобными, но вот пару навязывать не станем и если вы не за делену, то не здесь только ваше решение, которое вы вправе принять сами.

0

4

Это хорошо, что уже будет с вирусом, это меня полностью устраивает. Да, вы правильно поняли, что я против Делены и поэтому хотелось бы узнать есть ли какие-то ограничения в выборе пары?

0

5

принц написал(а):

принц

хм, ну если мы будем брать два города, то скорее всего это не столь ограничение, а скорее непонимание, как кто-то из орлеана может быть с тем, кто из мистик-фоллса.
но вообще-то ограничений нет.

0

6

Для того, чтобы как вы говорите не было недопонимания, как герой из одного города может быть с героем из другого города, всегда можно прописать логическое разъяснение.) Но не в этом суть, придержите мне тогда Деймона.)

0

7

принц написал(а):

принц

прошу пост от его лица с связь с вами.

0

8

доброго вам дня, чудесный. не смогла пройти мимо вас, ведь вы так красиво говорите. мне бы хотелось стать частичкой вашего проекта, хотелось бы помочь при создание.
у меня мало работ, да я и не дома.
и помощь вряд ли будет много, но я постараюсь обеспечить форум текстовым наполнением.
мне не тяжело писать тексты, акции и сюжеты, хотя иногда возникают проблемы с квестами.
только иногда я страда перепадами настроения и меня лучше подталкивать к работе.

связь я скину позже. и с внешностью/ролью определюсь потом.

0

9

грета написал(а):

доброго вам дня

и вам чудесного дня

грета написал(а):

не смогла пройти мимо вас, ведь вы так красиво говорите. мне бы хотелось стать частичкой вашего проекта, хотелось бы помочь при создание.

приятно слышать, когда твои труды не идут напрасно. спасибо вам за такие слова. и  я был бы только "за" если вы к нам присоединитесь.

грета написал(а):

мне не тяжело писать тексты, акции и сюжеты, хотя иногда возникают проблемы с квестами.

вас я могу записать в тестовики. они у нас такая редкость.

грета написал(а):

у меня мало работ

мне очень понравились ваши работы. характер и пост достойны поста администратора. ваши работы мне чем то знакомы. может даже мы уж встречались. мир слишком тесен.

грета написал(а):

связь я скину позже. и с внешностью/ролью определюсь потом.

хорошо, как только зарегистрируетесь, я буду ждать вашего уточнения тут, или в лс.

0

10

грешник, чуть позже я зарегистрируюсь. дите меня.мне очень приятно слышать от вас.

0

11

Я с лила и разговаривала с фауст фрост и хотела к вам прийти, но смутила одна вещь: платформа. Разве не будет стандартная и удобная русфф?

0

12

ящер - это я и мой вопрос отпадает хд Простите, тупизм с утра, перепутала с бордой 2х2

0

13

серебро
здравствуй. я дала тебе права. проходи.

0

14

Доброго дня. Хотелось бы поиграть у вас за Хейли. Пост прилагаю, если одобрите, кину и связь)

0

15

прохожая написал(а):

прохожая

ваш пост не плохой. оставьте связь и я придержу её за вами.
не хотите помочь в создание проекта?

0

16

Дня) хотела бы придержать Бекс, если она свободна вечерком могу скинуть пост за нее))

0

17

блондиночка написал(а):

блондиночка

да, ребекка свободна и будет очень нужна для сюжетной линии. только мы обходим момент предательства, когда клаус узнаёт об этом. никто ему не скажет и в семье майклсонов будет подобие покоя.
я придержу её за вами, но до полночи по мск.

0

18

о я только за мир с братом))) хорошо

0

19

связь

0

20

прохожая написал(а):

связь

теперь она за вами окончательно.  будем рады вас видеть.

0

21

спасибо))
вдохновения вам побольше, да админов-модеров дельных)

0

22

прохожая написал(а):

спасибо))
вдохновения вам побольше, да админов-модеров дельных)

а вы бы не хотели стать дельным админом - модератором?

0

23

у меня Госы через месяц и диплом в конце июня защищать)
поверьте, будет время смогу помогать и обычным игроком)

0

24

прохожая написал(а):

у меня Госы через месяц и диплом в конце июня защищать)
поверьте, будет время смогу помогать и обычным игроком)

удачи вам в защите диплома.
и мы всё понимаем.
и спасибо вам за будущею помощь.

0

25

Доброго) Возможно ли придержать Мисс Форбс?)

0

26

mac написал(а):

Доброго)

добрый вечер

mac написал(а):

Возможно ли придержать Мисс Форбс?)

а почему нет? конечно возможно, но только при наличии вашего поста от лица этой милой особы.

0

27

0

28

блондик написал(а):

блондик

есть ошибки и перескоки с речи на речь, но пост всё равно хорошо. роль ваша, если оставите связь.

0

29

0

30

блондик написал(а):

блондик

она ваша. можете пройти во флуд) или, если хотите, помочь с форумом.

0

Вы здесь » bring me a dream » приветствие на въезде » чистилище демонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно