Вверх страницы
Вниз страницы

bring me a dream

Объявление

А НУ ВСЕ АМСНИКИ ШУРУЕМ В ТЕМУ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » bring me a dream » приветствие на въезде » чистилище демонов

чистилище демонов

Сообщений 31 страница 60 из 65

1

http://s9.uploads.ru/bfhKN.gifhttp://s9.uploads.ru/BeDwU.gifhttp://s8.uploads.ru/Kua93.gif

maybe it’s just a dream
maybe it’s inside of me

этот день трудно отметить в календаре красным, скорее кто-то назовёт его чёрным днём, что несомненно будет не слишком ложью в этот момент, ведь именно в этот день открылся новый тестовик по дневникам вампира и первородным. да, сейчас это не первый такой пробник и вероятно, а может и точно, не последний. мне хочется уверить, что это не пробник на неделю, ведь когда ты вкладываешь силы, часть себя, тратишь время, то желание довести всё до конца и подарить жизнь своему творению не может покинуть. поэтому хочется быть уверенным и в команде, и в игроках.
если говорить о команде, то нужны все. сам по сути выполняю роли графиста и организатора. мне нужны талантливые графоманы, которые могли бы вдохнуть жизнь в свои тексты. так же нужны графисты,дизайнеры, пиарщики и организаторы, ведь именно на числе, активности администрации держится форум. я человек неконфликтный, но сами ссоры я терпеть не буду. постараюсь прийти к компромиссу, ведь это важно, а самое главное не даст администрации рассориться раньше времени.
понимаю, что должен сказать что-то и об идеи, но в голове сейчас что-то смутно мелькает. главное то, что я не хочу воскрешать тех, кто умер, но сюжет будет идти либо после четвёртого сезона, любо начало пятого, но не его последние серии. то же касается и первородных.
важно сказать и  рейтинге, системе игры. наверное, будет не новостью сказать, что игра будет вестись по эпизодам, ведь редко кто берёт для такой тематике локации. так же будет умеренный мейстеринг и рейтинг не ниже нц-17

http://s8.uploads.ru/Lzdoi.gifhttp://s9.uploads.ru/na4b0.gifhttp://s8.uploads.ru/Rjpxc.gif

переходя к самому важному вопросу, то кастингов не будет. роль, любую роль, вы можете получить по пробному посту от лица персонажа, за которого бы хотели играть. так же прошу оставлять с вами связь, ведь важно будет знать то, что мы вас не потеряем или вы не забудете о нас.
если обращаться к пейрингам, то ограничений тоже мы ставить не хотим. если вы хотите дебекку, стебекку, стеролайн, то это только к другому игроку, ведь решение зависит только от напарника.

в н е ш н о с т и
Kaya Scodelario - за грета
Amber Heard за серебро

р о л и
Damon Salvatore - за грешник
Rebekah Mikaelson - за блондиночка
Haley Marshall - за прохожая
Klaus or Elijah Mikaelson`s - за другом, выбирает
Stefan Salvatore -  за tribute
Elena Gilbert - за кайли

0

31

Доброго дня, а можно ли придержать роль Кэтрин Пирс за мной? ближе к вечеру скину пост, сейчас пока нет возможности)

0

32

voodoo
Доброго) Кэти держим за вами до вечера) Как скинете пост и связь, придержим полностью

0

33

доброго времени суток, прекрасные.
подскажите: можно ли придержать роль елены гилберт? конечно, с учётом предоставления пробного поста.

0

34

елеан
Доброго)
Да, если вы предоставите связь, а так же пост, и он нас удовлетворит, то Елена будет за вами

0

35

елеан написал(а):

можно ли придержать роль елены гилберт? конечно, с учётом предоставления пробного поста.

доброго времени суток. можно и даже нужно.
пробный пост и связь, тогда елену держим за вами.
не хотите помочь?

0

36

здравствуйте.
я бы хотела попытать свои силы в роли катерины петровой, для этого насколько я поняла необходима связь и пост от лица прекрасной.
однако, беда в том, что все посты за эту даму достаточно стары, поэтому возможен ли вариант, что если пост окажется недотягивающем уровень, переписать его?
и еще давно лелею отыграть пару детрин, не могу понять болезненной привязанности петровой к стефану. возможно ли это?
p.s. если с кэтрин не получится, то планируете ли вы воскрешать умерших?)

0

37

0

38

китти
Доброго) У прошлой девушки еще есть время на оставление поста и связи, через два часа у вас появится возможность придержания данной роли. А там уже кто успел)
кайли
У вас точно та же ситуация. Правила для всех одинаковы: если написали до вечера о просьбе придержания, у них есть время до конца дня

0

39

китти написал(а):

здравствуйте.

добрый и вам вечер

китти написал(а):

я бы хотела попытать свои силы в роли катерины петровой

рад. что на эту чудесную роль много прекрасных девушек, но дело в том, что девушка выше, тоже хотела бы попробовать себя в этой роли. и поэтому чтобы было честно, то вы оставите пост  девушка выше, а уже амс будет решать. кто же лучше понимает мисс пирс

китти написал(а):

однако, беда в том, что все посты за эту даму достаточно стары, поэтому возможен ли вариант, что если пост окажется недотягивающем уровень, переписать его?

думаю что да. может вам сразу можно дать тему?

китти написал(а):

возможно ли это?

увы, но я должен вас огорчить. но любви к петровым, я решил избежать. нет, она была. была страстной, особенно к кэтрин,но это ушло. сейчас он может только вспоминать об этом

китти написал(а):

p.s. если с кэтрин не получится, то планируете ли вы воскрешать умерших?)

нет, это не входило в наши планы. очень жаль

кайли написал(а):

кайли

здравствуйте. на роль елены, у нас тоже две девушки. я очень надеюсь что вы поймёте и дождётесь вместе с нами пост от девушки выше.

0

40

О, прошу прощения, я не заметила сообщения! Обратила внимание лишь на таблицу, где не отображено придержание. Неловко получилось... в таком случае - я в очереди)

0

41

кайли написал(а):

О, прошу прощения, я не заметила сообщения!

ничего страшного, мы понимаем всё
даже то, что не понимаем то толком

0

42

грешник написал(а):

нет, это не входило в наши планы. очень жаль

за исключением Катерины и Нади, мы никого не воскресим.

0

43

грета написал(а):

она ваша. можете пройти во флуд) или, если хотите, помочь с форумом.

спасибо) модераторство это не мое, точнее у меня есть проект где я админ, и еще я просто в этом плане не потяну.
Но если там не большая понадобиться помощь, помогу конечно

0

44

блондиночка написал(а):

спасибо)

добро пожаловать

блондиночка написал(а):

Но если там не большая понадобиться помощь, помогу конечно

теперь мы знаем к кому обращаться если что. http://s9.uploads.ru/CmgE7.gif

0

45

Не откажемся от помощи, если кто предложит. У нас все еще открыт набор. На данный момент требуется администратор, модераторы

0

46

Могу оказать помощь в качестве модератора (но заниматься всем смогу только по вечерам в будни, в пятницу и выходные я, чаще всего, уезжаю). Опыт имеется как модерства, так и админства(последнее сейчас точно не потяну, т.к. все же это большая ответственность и колоссальные затраты времени, которого пока чисто физически нет). Я организатор-текстовик (акции, конкурсы, викторины, обшение с гостями, слежение за очередностью постов, корректировка таблицы). На компе дома есть стаааарый пример моей акции, но с тех пор прошло много времени уже, пишу я по-другому немного уже. Еще насчет пиара - рекламить смогу не больше 15 реклам в день. Если все устраивает - вечером зарегистрируюсь и выложу пример давней акции, если и после этого все будет хорошо - приступлю к работе) связь моя у вас уде есть, да и я мониторю эту темку)если с ролью мисс Гилберт я "пролечу" - возьму другую роль) очень вы мне нравитесь по настрою своему серьезному
Заранее прошу прощения за возможные ошибки и "очепятки", пишу с телефона, могу случайно ткнуть не туда))))]

0

47

кайли написал(а):

кайли

да, мы были бы только рады, если бы вы согласились помочь. регистрируйтесь, будем вас ждать.

0

48

Доброго дня еще раз, вчера так и не смогла добраться до компьютера вечером) думала уже опоздаю..
скидываю пост от лица Петровой:

0

49

voodoo
Другая девушка пост так и не выложила, вы все же получается успели. От меня одобрение есть, если другие два администратора согласятся, роль за вами)

0

50

грешник написал(а):

теперь мы знаем к кому обращаться если что.

если что, обращайтесь ко мне полностью))) ну не полностью, вообщем ты меня понял хд

0

51

voodoo написал(а):

voodoo

оставьте связь и роль ваша))

0

52

серебро, грета
спасибо)

0

53

voodoo написал(а):

voodoo

не хотите помочь?

0

54

грета
это всегда можно) но на роль администратора претендовать не буду)

0

55

voodoo написал(а):

это всегда можно) но на роль администратора претендовать не буду)

тогда давайте начнём с модератора
регестируйтесь и мы ждём вас

0

56

грешник
готово)

0

57

voodoo написал(а):

готово)

http://s9.uploads.ru/gjpAb.gif

0

58

Здравствуйте)
Как у вас успехи дорогие?) Когда думаете открываться?)
Я за вами слежу с незапамятных времен, поэтому интересуюсь что да как ^ ^
Планирую присоединиться как игрок, да) Но роль еще себе не выбрала с:
Ах да, забыла спросить самое важное, насколько вы придерживаетесь канона?)

0

59

мира
Доброго) дела делаются, время идет) Насчет открытия все туманно, пока обдумываем и создаем внутренности форума)
если выберете канона, придерживайте сразу и в любом случае мы вам рады :3
Мы смешали пятый сезон и свои идеи, и нововведения. Но там не так много изменено, что означает, канона мы придерживаемся на 60-65%

0

60

Да я вот думаю, канон или неканон тт
Вроде как и Кэролайн люблю, но ведь хочется чего-то новенького, правда?)

0

Вы здесь » bring me a dream » приветствие на въезде » чистилище демонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно